McNeilus усовершенствовали свой самый популярный автобетоносмеситель

На машиностроительном рынке Северной Америки существует модель фронтального автобетоносмесителя от корпорации McNeilus Truck and Manufacturing, Inc, которая длительное время считается одной из самых производительных и надёжных среди всех имеющихся агрегатов подобной направленности, имеющихся в данный момент на мировом рынке. 25 лет модель не подвергалась никаким изменениям со стороны разработчиков, но вот за счёт веяний моды и нового взгляда на производство спецтехники, версия подверглась ряду обновлений, получив при этом название Oshkosh S-Series. Среди нововведений: увеличенный обзор для водителя, большая грузоподъемная сила относительно предшественников и меньший радиус разворота.

Генеральный директор МакНилус заявил, что S-серия всегда отличалась своей долговечностью, безопасностью и бесперебойной работой. В связи с чем, они рады представить модель с улучшенными техническими характеристиками, современным дизайном и конструктивными решениями.

Также в компании отметили, что спецмашина ориентирована на большое количество клиентов, а инновации вмещают:

  • Датчики отслеживания состояния приготавливаемой бетонной смеси, а именно система FLEX, которая является полностью программируемой, нивелирует множество ошибок и продлевает срок работы бетоносмесителя;
  • Здо́рово увеличили обзорность и упростили доступ к рабочему месту оператору. Увеличенное внутреннее пространство позволило более эргономично расположить комфортабельное кресло и органы управления. Также установлена система амортизация, что в совокупности с подвеской сиденья снижает воздействие негативных вибраций на водителя;
  • Увеличенная грузоподъемная сила и объём резервуара, что позволяет готовить больше бетонной смеси за один рабочий цикл, нежели у предшествующих спецмашин.
МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58