Yanmar улучшают ассортимент компактных фронтальных погрузчиков

Знаменитая своими силовыми установками компания Yanmar продолжает улучшение продукции в области спецтехники. На этот раз была обновлена версия компактного фронтального погрузчика на колёсном ходу. Модель получила название V80, а также ряд отличительных качеств, таких как: высокая производительность, манёвренность, простота в использовании и долговечность.

Производитель установил на новый агрегат дизельный двигатель внутреннего сгорания собственного производства. Мощность мотора достигает 63 лошадиных сил и он полностью соответствует недавно принятым строгим экологическим нормам Stage-V, которые начнут действовать предположительно в течении нынешнего или следующего года. Уже в стандартной комплектации количество вредных соединений в выхлопе снизилось на 90% относительно предыдущих моделей, это стало возможно за счёт использования современных систем сгорания и фильтрации, работающих в совокупности с дизельными фильтрами сажи и катализаторами окисления.

За счёт установленной гидротрансмиссии, внушительная мощность машины гарантирует высокое тяговое усилие и комфортную работу для оператора, даже на сложных участках дорожного полотна и особо покатых склонах. Множество рычагов управления в кабине были переосмыслены и поменяны таким образом, чтобы повысилась эргономичность и увеличилась скорость работы машиниста. Также работник теперь видит актуальные данные касательно состояния техники и всех важнейших функций в режиме реального времени, что стало возможно за счёт жидкокристаллического экрана диагональю 3,5 дюйма.

Обозначенная модель спецтехники имеет крайне скромные габариты, что не мешает ей иметь опрокидывающую нагрузку ковша равную 3,77 тонны. Габаритные характеристики выглядят следующим образом: ДхШхВ в миллиметрах - 5100х1800х2700. При этом внутренний радиус разворота составил чуть меньше 2000 мм.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58