Новый телескопический погрузчик JCB уже на европейском рынке

Американская корпорация J. C. Bamford Excavators Ltd в очередной раз радует своих клиентов обновлениями в ассортименте. Не так давно была представлена совершенно новая версия телескопического погрузчика с префиксом Hydraload. Производитель заявил, что для начала машина выйдет в Европе, а после разойдется по всему миру.

Причиной создания погрузчика с выдвижным устройством стрелы и вращающейся платформой стала резко растущая популярность на аппараты подобного класса в европейском сегменте рынка. Таким образом первенцем производителя станет модель Hydraload 555-210R, которая имеет грузоподъёмную силу 5,5 тонны и максимальную рабочую высоту подъема 20,5 м.

Среди всех преимуществ машины хочется отметить функцию быстрого раскладывания и выравнивания стрелового оборудования путём нажатия одной клавиши, что значительно уменьшает время настройки, и увеличивает производительность техники. По сравнению с предыдущими агрегатами с выдвижной конструкцией мачты, было значительно снижено время подъёма грузов. Двигатель был расположен внизу шасси, для обеспечения наиболее легкого доступа к нему, что упрощает обслуживание и проведение техосмотров.

Так как модель призвана работать с тяжелыми грузами на большой высоте, командой инженеров было принято решение максимально обезопасить водителя-оператора. Для этого:

  • повысили обзорность;
  • оснастили спецмашину комплектом выдвижных гидравлических аутригеров, повышающих устойчивость;
  • по всей технике имеется ряд светодиодных фонарей, позволяющих работать в темное время суток;
  • несколько камер, в том числе на конце стрелы, обеспечивают наилучший контроль за рабочей ситуаций своём классе. Изображение выводится на экран, удобно расположенный на панели управления.
МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58