Уникальный электрический мини-экскаватор JCB запущен в серийное производство

Знаменитая корпорация J. C. Bamford Excavators Ltd давно вписала себя в историю машиностроения, однако недавно они в очередной раз поразили мировой рынок, запустив серийное производство нового, абсолютно электрического мини-экскаватора модели 19С-1Е. Компания получила более 50-и заказов от клиентов из Европейского и Североамериканского сегмента задолго до того, как создание машин было поставлено на поток.

Мы уже затрагивали тему электро-экскаватора от JCB, однако в тот момент он был лишь на стадии анонса. Теперь нам доступно больше информации касательно новинки.

Представительство британской компании заявляет что агрегат создаёт в 5 раз меньше шума, нежели версия на двигателе внутреннего сгорания, что в совокупности с нулевым уровнем вредных выбросов позволит проводить рабочий процесс как в закрытых помещениях, так и в густонаселенных городских районах с узкими улочками. Заряжается спецмашина не более двух часов, что при полной разрядке позволит быстро продолжить интенсивные работы и не сильно просесть по общей производительности смены.

В JCB также уверяют, что при приобретении 19С-1Е заказчики получают внушительные плюсы, касающиеся материальной стороны владения. Многочисленные испытания предоставили информацию, что на протяжении первых 5-и лет расход денежных средств на подзарядку будет ровно вполовину ниже, нежели при эксплуатации дизельной машины данной категории. Траты на обслуживание, как показала практика, ещё меньше и достигают 70 процентов выгоды в сторону электронной модели.

Совокупность современных аккумуляторов, отсутствующих вредных выхлопов и задымлений, малого уровня шума и экономичность в обслуживании делает нерациональным использование стандартного дизельного экскаватора той же категории. 

Из известных технических характеристик стоит отметить, что эксплуатационная масса новинки составила 1862 килограмма, а предельная глубина копания и выгрузки грунта достигла 2820 миллиметров.


МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58