В начале 2019 года JCB удивит всех своими новинками

Известная британская компания JCB (J. C. Bamford Excavators Ltd) в новом 2019 году продемонстрирует собственные новинки техники, а именно: первый мини-экскаватор на электрическом устройстве, который получит название 19C-1E и каток CT260. Презентация пройдет на экспо Executive Hire Show, которое будет проведено в Англии с пятого по седьмое число февраля месяца.

Будущий мини-экскаватор будет заточен под эксплуатацию внутри различных туннельных помещений и других подземных или закрытых пространствах. Так как техника электрическая, то не требуются мощные приспособления для фильтрации очистки воздуха от газов и испарений в закрытых помещений. При полной зарядке аккумуляторов цикл бесперебойной работы составляет около 7 часов.

Тандемный каток JCB CT260

Что касается новой модели тандемного катка, то она имеет привычные сферы использования, такие как: выполнение дорожных и земляных задач, озеленение различных участков местности, а также укатывание спортивного настила на территории стадионов. Эксплуатационный вес - 3 тонны, удельная мощность двигателя 25 лошадиных сил, также он соответствует европейскому стандарту Тир-4. Для обоих барабанов была установлена система настройки колебания из трёх режимов, а также система JCB Livelink, разработанная самим производителем, с помощью которой оператор может узнавать расположение техники в настоящий момент, отслеживать состояние всех технических показателей и предупреждать, что следует прекратить рабочий процесс в определенный момент времени.

Мы все с нетерпением будем ждать будущую выставку, дабы воочию посмотреть на данные новинки, а пока что рекомендуем Вам ознакомиться с ассортиментом спецтехники в компании «МосТрансАренда». У нас Вы найдете необходимую машину, которая несомненно здорово поможет в решении рабочих задач.

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58