Гусеничные экскаваторы отправятся на освоение Марса

В подмосковном Елино состоялся день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», на котором была представлена новая техника, в том числе гусеничные экскаваторы и электропогрузчики. Мероприятие традиционно проводится компанией «ЛОНМАДИ» каждый год.

Для зрителей подготовлено красочное шоу, повествующее о застройке Марса землянами. Строительству предшествовало эффектное разрушение отжившей свое старой базы пришельцев с Земли.
На шоу были продемонстрированы как давно знакомые и полюбившиеся виды техники, так и новые разработки. Одна из новинок – гусеничный экскаватор JCB JS370 эксплуатационной массой 39 тонн. Экземпляр оснащен ковшом внушительной вместительности – 2 куб.м.

Также был презентован 32-тонный собрат упомянутой модели - JCB JS305 в версии Special Edition. В чем особенности этой модификации? В супер мощном LED освещении, обеспечивающем прекрасную видимость всему фронту работ. А также в оригинальном окрасе стрелы. Базовая версия JCB JS305 Special Edition более богатая по сравнению со своими собратьями – она уже оборудована магнитолой и предпусковым подогревателем.

Праздник техники пестрил и другими, не менее интересными новинками. Например, впервые был продемонстрирован электропогрузчик с вилами JCB Teletruk 30-19E. Компактную машину можно использовать и в помещении, ведь благодаря электроприводу токсичный выхлоп отсутствует. Грузоподъемность «малыша» при этом составляет до 3 тонн, он способен поднимать груз и под уклон до 21%. Работать без подзарядки вилочный погрузчик может полную стандартную смену – до 8 часов.

На этом все сюрпризы не заканчиваются. Вилы маленького чудо-погрузчика закреплены на телескопической стреле, благодаря чему можно перемещать материалы вглубь узких пространств (например, вглубь автофургона) на внушительное расстояние. Длина вылета стрелы будет напрямую зависеть от веса, помещенного на вилы. Груз весом 1,5 тонны с помощью стрелы легко можно переместить на расстояние до 3х метров.


МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58