МАЗ начинает выпуск 3-х новых моделей в различных сферах спецтехники

Минский автомобильный завод часто радует клиентов как обновлениями в уже имеющихся моделях, так и неожиданными пополнениями в ассортименте. Вот и на прошлой неделе были представлены три новые модели спецтехники: автомобильный гидравлический подъёмник, автокран и самосвальный грузовик.

Автогидроподъемник АГП-32-В

Спецификой нового агрегата являются строительные, монтажные и ремонтные работы, в данных сферах он проявит себя лучше всего. Обладая полным приводом и двигателем, который соответствует строжайшим экологическим нормам Euro-5, машина имеет грузоподъёмную силу в 350 килограмм на максимально возможной длине вылета - 32 метра.

Производители решили сделать акцент на принципиально новое строение и не прогадали: мотор, с помощью коробки переключения передач, запускает аксиальный поршневой насос, поднимающий платформу.

Что касается систем обеспечения безопасности, то с этим проблем не возникнет, ведь автоподъёмник имеет изоляцию, которая поможет избежать несчастного случая вблизи электрических сетей, в то время как специальный датчик всегда даст сигнал о приближении к потенциально опасному участку. Оборудование возможно контролировать как с платформы, так и непосредственно с шасси. Также установлены выносные опоры, увеличивающие устойчивость спецмашины. Плиты аутригеров сделаны из полимера и не замерзают даже в особо суровые морозы.

Автокран КС-5576BY-H

Следующая новинка – автомобильный кран с колёсной формулой 4х4, который получил имя — КС 5576BY-H и общую грузоподъёмность 32 тонны. Главной особенностью агрегата от большинства крановых установок такого формата является возможность его использования в обычных городских условиях, не получая для этого спецразрешение.

В качестве тягача, на который устанавливается крановый механизм, выступила собственная модель грузовика – МАЗ-6302C5 с силовой установкой от ЯМЗ, подходящей под новые критерии Евро-5 и обладающей 330-ю лошадиными силами. Описываемое стреловое оборудование способно работать в любом температурном диапазоне. 

Мачта выдвигается на 33000 миллиметров, а с гуськом показатель увеличивается на 9000 мм. Руководство компании утверждает, что их спецагрегат позволяет выполнять перемещение объёктов в воздухе с поражающей точностью, за что отвечают высококачественные материалы, используемые при производстве, и микропроцессор, защищающий от высокого напряжения.

Самосвал МАЗ-6502С9-522-052

Как и предыдущие представленные спецмашины, МАЗ 6502С9-522-052 полноприводный и отлично приспособлен к рабочему процессу в карьерах и крупных строительных площадках. ДВС обладает 420-ю лошадиными силами и классом выхлопов, подходящих под показания Euro-V.

Так как данная версия рассчитана под длительные рабочие процессы, было продумано место оператора. Кабина получила новый интерьер и опциональное спальное место. В то же время, в стандартную комплектацию входит: электрический пакет, система отопления и кондиционер. Всё это призвано повысить Ваш комфорт.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58