Эксклюзивно для России - гидравлический экскаватор Hitachi ZX210LCN-5A

В прошлом месяце компания Hitachi презентовала гидравлический экскаватор, который был сконструирован и произведён эксклюзивно для России, имя ему - ZX210LCN-5A. Немного поговорим с вами о его характеристиках и расскажем, что он из себя представляет.

Начнём с габаритов, данная модель средней тяжести, а именно двадцать одна тонна, что, однако, не сказывается на мобильности и её можно перемещать с одного рабочего места на другое по дорогам общего пользования, обращаясь к помощи специального трала, экономя при этом деньги и время.

В версии ZX210LCN-5A установлен абсолютно новый мотор, который конструировался именно для работы в тяжелых условиях, он обладает повышенной надёжностью, за счёт полного изменения системы топлива и охлаждения. «Сердце» машины имеет такое полезное совершенствование, как самостоятельное отключение при долгой холостой работе, что сильно снижает расход горючего и выделение углекислого газа. Система охлаждения работает бесперебойно, контролируя температуру двигателя, и держа её в оптимальных значениях, даже в экстремальных условиях. Расход охлаждающей жидкости можно в любой момент проверить на специальном мониторе.

Скажем немного и о кабине, которая в новой модели улучшена относительно предшественника. За счёт увеличения боковых стёкол и обзора камеры заднего вида, стала больше и общая обзорность. Само рабочее место стало просторнее, дверь шире, регулируется положение сидения, а рычаги управления более комфортно расположены. Также появился цветной монитор, на котором оператор может отследить все важные технические показатели техники, а также управлять некоторыми функциями. Интерфейс прост, а экран не загораживает обзор из кабины.

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58