Hitchi представил три новые модели колесных экскаваторов

Не так давно производитель строительной техники Hitchi представил три новые модели колесных экскаваторов, а именно: ZX170W-5A, ZX190W-5A и ZX210W-5A. По сравнению с предыдущим поколением, нынешние машины выгодно отличаются на их фоне. В них повысилась грузоподъёмность и на четырнадцать процентов стал ниже расход горючего.

Одна из важнейших деталей любой спецтехники - это мотор. Во всех трёх экскаваторах находится силовая установка от компании ISUZU, мощность каждого составляет сто пятьдесят две лошадиные силы, что является достойным результатом среди техники данной категории. Стоит также отметить, что двигатель соответствует стандарту Euro3.
Вся линейка обладает одной интересной и важной фишкой - это функция, которая носит название PowerBoost и позволяет на восемь секунд увеличить усилие копания на десять процентов. Предельная глубина, на которой возможно работать, раскапывая грунт - это 5330, 5830 и 6290 мм соответственно. Грузоподъёмность новой серии увеличена на семь процентов, относительно предшественников.

Немаловажной деталью является и расширенная кабина оператора, которая теперь оснащается кондиционером, а кресло обзавелось множественными настройками. Диапазон заднего вида стал больше, за счёт новой камеры, изображение выводится в специальный монитор на панели управления, там же находятся и индикаторы, отображающие состояние системы.

Пока мы все ждём, как покажут и зарекомендуют себя новые машины Хитачи, для Вас доступна аренда колесных экскаваторов других фирм на очень выгодных условиях в компании «МосТрансАренда», ведь с каждой единицей техники Вы получите грамотного водителя-оператора, который прекрасно с ней управляется. Спешите, оставляйте заявки по номеру телефона или E-mail адресу:

Телефон: +7 (800) 555-05-63
E-mail: inform@mtarenda.ru

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58