Manitou представили новую дизельную автовышку — MAN’GO12

Представленная MAN’GO12 получилась очень компактной автовышкой, объединяя в себе достоинства коленчатых и выдвижных машин, по задумке должна найти применение в складских помещениях для поднятия работников на высоту до двенадцати метров, но и в работе на стройплощадках она станет хорошим помощником.

Это самая легкая модель автовышки из имеющихся, вес составляет всего четыре тысячи сто пятьдесят килограмм, что конечно делает проще её перевозку и управление. Мотор расположен на задней части, за счёт чего изменяется центр тяжести и распределение веса в целом.

Manitou представили новую дизельную автовышку — MAN’GO12

На машину установлен мотор Kubota с тремя цилиндрами и объемом в тысяча сто кубических сантиметров. В свою очередь расход топлива небольшой, гидравлические подшипники контролируют обороты двигателя, создавая на минимальных оборотах максимальный крутящий момент. А бак с топливом на пятьдесят три литра вместе с таким экономичным мотором обеспечивают продолжительную автономную работу автовышки.

Основание башни обладает диаметром пятьсот миллиметров, а она сама способна поворачиваться на триста пятьдесят градусов. За счёт необычного расположения мотора, размеры башни стали меньше, таким образом машинисту открывается вид на управляемые колёса, что на небольших рабочих участках весьма важно.

Manitou представили новую дизельную автовышку — MAN’GO12

Максимальная высота, на которую возможно поднять работников - двенадцать метров, всего возможна комфортная работа двух человек. Уникальность техники в том, что для её работы нужен лишь один гидравлический цилиндр, а значит, что и управляется вся система с одного джойстика. Благодаря этому увеличивается производительность рабочего процесса, так как это упрощает использование и увеличивает эффективность оператора.

Manitou представили новую дизельную автовышку — MAN’GO12

Всё это лишь официальные заявления производителей, а как MAN’GO12 себя покажет на рынке и в работе, мы увидим по истечению времени. Пока что мы советуем Вам ознакомиться с выбором автовышек у нас, в компании «МосТранАренда».


МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58