BOMAG заявили о модификациях линейки трехметровых асфальтоукладчиков

Знаменитая немецкая корпорация BOMAG, которая долгие годы занимается разработкой и созданием дорожно-строительной техники, запустила производственный конвейер для обновленных моделей асфальтоукладчиков с эксплуатационной шириной в 3000 миллиметров. Главной особенностью машин станет платформа водителя, подвергшаяся существенным модернизациям.

Благодаря современной системе BOMAG SIDEVIEW, собственного производства компании, удалось добиться широкого обзора для машиниста, чему также способствуют поворачивающиеся в разные стороны консоль и кресло. В свою очередь, водитель может видеть и то, что происходит непосредственно под агрегатом, благодаря особому строению пола с открытыми решетками.

На рабочем месте оператора установлен семидюймовый цветной монитор, точно отображающий все важные функции спецмашины, а специальные датчики находят неисправности на рабочей поверхности и оперативно сообщают о них выводом оповещения на экран работнику. Это значительно увеличивает легкость необходимого обслуживания спецтехники. Асфальтоукладчик получил и систему звукоизоляции, благодаря которой возможно совершать работу даже в густонаселенных городских кварталах.

Что касается сердца агрегатов, то машина на колёсном ходу получила ДВС мощностью 260 лошадиных сил, а с гусеничной ходовой частью лишь 225, чего, однако, прекрасно хватает для эффективного выполнения поставленных задач. Каждая силовая установка полностью вписывается в строгие экологические требования Tier-4 Final.

Среди особенностей линейки также проверенная временем гидростяжка Stretch 20, обеспечивающая ширину укладки дорожного полотна в диапазоне от 3000 до 6100 миллиметров, и 9100 мм, при использовании удлинителей. Выравнивание смеси в рабочих условиях стало проще, за счёт обновленных версий шлангов и жгутов.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58