Американский бренд представил свою инновационную разработку в сфере производства телескопических погрузчиков

Американский производитель спецтехники представил свой инновационный телескопический погрузчик - Traverse T1258X. Его особенность в уникальной каретке стрелового оборудования, благодаря ей возможно перемещение грузов по горизонтальной линии на длину до 18 метров. Это означает, что водитель-оператор может в безопасности поставить груз на предельной высоте вылета не координируя сразу энное количество процессов.

Ещё одна отличительная черта, от машин данной категории у других компаний - это основание стрелы. В новинке от Pettibone оно установлено как раз в карете, одной из функций которой является перемещение по горизонтальной прямой. Благодаря этому машинист может поднять, к примеру, палет со стройматериалами на нужную высоту и поставить его в необходимую точку. При стандартном креплении основания это не представляется возможным.

Пробежимся по техническим характеристикам. На новинки будет установлена дизельная силовая установка от бренда Cummins с мощностью в 117 лошадиных сил, при этом мотор соответствует экологическому стандарту качества Тир-4. Монтироваться двигатель будет на боковой опоре, так как это обеспечит комфортное его обслуживание, а также прекрасную обзорность. Сердце машины работает вкупе с коробкой переключения передач Dana, имеющая 4 скорости, одна из которых задняя.

За счёт форменных частей стрелового оборудования и уменьшению объемов сваренных частей, удалось достичь большей прочности конструкции, нежели у предшествующих моделей, при этом масса погрузчика также стала меньше. Новое конструкционное решение минимизирует прогибы по всему периметру стрелы, что положительно сказывается на контроле положения грузов во время рабочего процесса.

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58