Новый Ford Transit АГП-14Т уже доступен для российского рынка

На отечественном рынке начались поставки новой модификации Ford Transit, которая получила название АГП 14Т. Она является гидроподъемником мобильного типа для участия в решении монтажных задач, также может активно использоваться в строительной сфере. Максимальная высота проведения полноценных работ - 14,2 метра. Благодаря вместительному кузову возможна доставка работников вместе с оборудованием и другим необходимым грузом.

Основой для фургона с автоматическим подъемником стал востребованный в наше время Форд Транзит. Он имеет цельнометаллическую конструкцию, высота его крыши и размер колёс значительно больше чем у аналогов. Наверху грузовика вмонтировано выдвижное стреловое оборудование телескопического типа. Основным рабочим органом является монтажная люлька, которая вмещает до трёх работников.

За счёт стрелы, интегрированной в кузов машины, инженеры смогли добиться большего свободного пространства внутри авто. Благодаря этому новинка успешно совмещает возможности автоматической вышки с подъемником и обычного фургона с достаточно вместительным внутренним пространством, куда помещается до 3-х людей вкупе с двумя-тремя кубометрами груза, который можно доставить в назначенное место за одну ходку.

Весь рабочий процесс происходит за счёт гидронасоса, который функционирует от дизельной силовой установки Ford Transit с объемом 2,3 литра и 136 лошадиными силами. Контроль механизмом подъема возможен как со стационарного пульта, так и дистанционно с земли.

Производитель также позаботился и о безопасности своего продукта, поэтому подъемный механизм имеет датчик ограничивающий максимальную нагрузку, а также ещё один для контроля опорного контура. Помимо этих особенностей, инженеры добавили ручной гидронасос для экстренного опускания стрелы.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58