Hitachi снова радуют новинками в сфере землеройной техники

В стане японского производителя часто выходят новинки. Не так давно на заводе в Твери запустили изготовление нового экскаватора, получившего название ZX300-5A. Купить его можно будет повсеместно уже с февраля нынешнего года.

Опираясь на запросы отечественных клиентов, где требовалась высокоэффективная спецтехника, корпорация Хитачи приняла решение удовлетворить просьбы российских заказчиков. Обновленная модель является более мощной и комфортной в использовании, нежели предшественник ZX280-5G. Производительность выросла на 20 процентов.

В новоиспеченном агрегате будет стоять силовая установка Isuzu мощностью в 232 лошадиные силы, при этом двигатель соответствует экологическому стандарту качества Тир-3. Совместная работа мотора и гидравлики HIOS-3 обеспечивает высокий уровень продуктивности и экономии горючего. Эксплуатация протекает эффективнее, ведь платформа теперь вращается на 12% быстрее.

Обладатели ZX 300-5A получат возможность приобрести ковши разных объемов - от 1.0 до 1.6 кубических метров. Для повышения функционала опционально можно установить дополнительные гидролинии, которые позволят применять сменное навесное оборудование на гидравлическом устройстве: гидромолоты, гидроножницы, мульчеры, харвестеры и прочие подобные рабочие насадки.

Также инженеры подумали о безопасности работника и оснастили кабину системами FOPS и ROPS. Первая представляет из себя защитный навес, который предостерегает от падения сверху различных предметов, вторая же защищает оператора в случае опрокидывания машины.

С нетерпением ждём того, как данная землеройная спецмашина покажет себя в наших эксплуатационных реалиях, а пока Вы всегда можете взять в аренду гусеничный экскаватор Hitachi и множества других фирм в нашей компании, достаточно ознакомиться с ассортиментом на сайте и сделать заказ.

Контакты для связи:

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58