Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Вывоз грунта — необходимая стадия при подготовке к застройке

В любом строительстве, в основном на начальном его этапе, производятся операции по выемке грунтов. Именно на подготовительной стадии выполняется разрытие котлована под фундаментное основание здания, раскопка траншей и другие работы, без которых невозможно обойтись ни на одной строительной площадке.

В начале застройки многим приходится решать специфические задачи, связанные с разработкой, вывозом и перемещением грунтов. В каких бы условиях ни велось строительство, для этих целей применяется спецтехника. Не каждая строительная компания имеет в собственности специальные машины для этого, да и с точки зрения экономической эффективности аренда в большинстве случаев является более выгодным решением проблемы, чем содержание собственного автопарка спецтехники. Для помощи в решении всех задач строителей, связанных с вывозом и перемещением грунта, наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества.

Какие задачи решает спецтехника на начальном этапе строительства?

Гусеничные экскаваторы являются универсальными машинами, с помощью которых вы можете выполнять различные задачи – от разрытия траншей и котлованов с погрузкой грунта на самосвалы, до работ по расчистке территорий и сносу зданий. Аренда гусеничного экскаватора помогает решать вопросы, связанные с разработкой грунтов в сложных условиях, там, где невозможно использование аналогичной техники на пневматическом ходу.

Для операций по погрузке накопленных в процессе строительства грунтов, или когда нецелесообразно отвлекать от основных действий по разрытию другую технику, наиболее выгодна аренда экскаватора-погрузчика. Это устройство способно в беспрерывном режиме осуществлять загрузку грунтом или другими сыпучими и кусковыми материалами автотранспорта в течение рабочей смены. Экскаватор-погрузчик также может быть использован для работ по перемещению строительных материалов и их подъему на небольшую высоту. Используя эту технику в комплекте с гидромолотом или другим навесным оборудованием, успешно решаются разнообразные специфические производственные задачи.

И, вполне естественно, что для вывоза грунтов на любом, и особенно на начальном этапе строительства, необходимы автомобили. Аренда самосвала решает проблему вывоза и перемещения грунтов. Такая техника не всегда нужна на других этапах, кроме начального, когда необходимо быстро перемещать и вывозить большие объемы грунтов.

» Вернуться к списку статей