Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Критерии выбора фронтальных погрузчиков

Фронтальный погрузчик - это специализированная строительная техника, которая предназначена для работы с массивными объемами сыпучих материалов, а также для их погрузки/разгрузки. Ни одна строительная площадка не сможет обойтись без данного вида техники. В ситуациях, когда требуются одноразовые услуги фронтального погрузчика, будет рациональным нанимать технику. Компания «МосТрансАренда» готова предложить своим клиентам такой сервис, как аренда фронтального погрузчика и другой строительной спецтехники на выгодных условиях. Но прежде чем это делать, необходимо учитывать критерии, по которым можно осуществить выбор подходящей модели.

Какие параметры влияют на выбор фронтального погрузчика?

  • Грузоподъемность - данный параметр следует учитывать в первую очередь. Подбирая погрузчик по грузоподъемности, нужно исходить из объема предстоящих работ и весов, с которыми технике придется столкнуться. Стоит отметить, что всегда должен быть запас по данному параметру.
  • Объем погрузочного ковша - этот критерий может очень сильно варьироваться, но зачастую устройство многих погрузчиков позволяет менять данный элемент. Но перед тем, как арендовать спецтехнику, следует рассчитать оптимальный объем ковша для конкретного случая или обратиться к специалистам компании «МосТрансАренда», которые быстро помогут решить любой вопрос.
  • Габариты - этот параметр необходимо учитывать в тех случаях, когда есть ограничения местности. Например, для работы в городских условиях используются в основном малогабаритные модели, а для разработки карьеров - крупногабаритные.
  • Производительность - объем работ, который выполняется за единицу времени. Чем выше данный показатель, тем лучше.
  • Расход топлива - любой погрузчик расходует очень много топлива, поэтому, если вы желаете сэкономить, учитывайте данный параметр при выборе.
  • Вспомогательное оборудование - часто в погрузчиках предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования, например, еще одного ковша, гидромолота и др.

Если вас заинтересовала аренда фронтального погрузчика от компании «МосТрансАренда», свяжитесь с нами. Также мы готовы предоставить дополнительное оборудование для техники и предложить свои услуги по вывозу строительного мусора, снега, транспортировке сыпучих материалов, разработке котлованов предоставлению опытных машинистов.

» Вернуться к списку статей