Компании оценили передовой кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН»

В городе Галич, который находится в Костромской области, запускают производство тросовых манипуляторов. Это высокотехнологичные машины, используемые при перевозке различных материалов, погрузочно-разгрузочных работах, при монтаже или демонтаже рекламных щитов и других конструкций. Для этого на Галичском Автокрановом Заводе несколько дней назад открыли цех, финансирование данного проекта составило более пятнадцати миллионов рублей.

Кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН»

Производитель утверждает, что машины, которые сейчас имеются на мировом рынке полностью уступают новым тросовым манипуляторам из Галича и по цене, и по техническим характеристикам. Российский манипулятор может поворачиваться на 360 градусов, а стрела опускается ниже оси X на 14 градусов, что позволяет проводить буровые работы, благодаря сменному рабочему органу. Возможна также установка монтажной люльки для поднятия рабочих. Управление может производиться как из кабины, так и удаленно с помощью пульта.

Кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН»

Что касается грузоподъемности техники, то она составляет 7 тонн, а максимальный вылет стрелы 19 метров. Планируется производить 150 единиц техники в год на базе КАМАЗ, в будущем эта цифра будет увеличена до 400 моделей.

Заявление насчёт превосходства новой серии манипуляторов из Галича весьма смелое, так ли всё окажется на самом деле - покажет время, в течении которого Вы всегда можете заказать услуги манипулятора в Москве и Московской области, в компании «МосТрансАренда».

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58