В Москве прошла презентация нового экскаватора-погрузчика от компании CAT

Под конец 2018 года компания Caterpillar презентовала в Москве новую модель экскаватора-погрузчика, которая получила имя - 426F2. Производитель из США с помощью такого решения решил плотно занять нишу базовой спецтехники. Но чем новый аппарат отличается от других машин данной линейки мы с вами разберемся.

Процесс создания CAT 426F2 происходил не сразу, а в нескольких стадиях. Первые, наиболее простые в производстве версии этой спецмашины уже на протяжении года экспортировались на Африканские и Ближневосточные земли с целью тестирования. После чего происходила модернизация модели и её значительные улучшения, на основе полученных знаний от года эксплуатации на других континентах.

Новинку уже окрестили базовой машиной серии, раньше этот статус имела версия 428F2. Два аппарата имеют схожие технические характеристики, но стоимость образца 2018 года будет примерно на 10 процентов ниже, нежели у его предшественника.

В свою очередь модель обладает дизельным двигателем Cat 3054C DIT, предельная мощность которого составляет 93 лошадиные силы. Эксплуатационная масса при этом достигает 7990 килограмм, максимальная глубина копания 4,7 метра.

Производитель заявляет, что данный экскаватор-погрузчик весьма прост в использовании и удовлетворит запросы максимально большого количества конечных клиентов. Так ли это на самом деле, покажет время. Пока что Вы всегда можете арендовать экскаватор-погрузчик из широкого ассортимента компании «МосТрансАренда», для этого достаточно связаться с нами, используя контактные данные оставленные ниже:

Телефон: +7 (800) 555-05-63
E-mail: inform@mtarenda.ru

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58