Новый гусеничный самосвал Prinoth запущен в серийное производство

Машиностроительная компания Prinoth из Америки не так давно запустила производство гусеничного самосвала модели Panther-T7R. Представители бренда заявляют, что при проектировке новинки стояла задача пересмотреть стандартное отношение к производительности и экономичности, создав более современную и подходящую под данные параметры машину. Также немаловажной деталью в создании является следование желаниям заказчиков, которые хотели увидеть в новом агрегате долговечность, малую стоимость эксплуатации и обслуживания.

Что касается технического оснащения, то в качестве сердца спецмашины установлен дизельный двигатель внутреннего сгорания, имеющий мощность в 201 лошадиную силу. Важным будет заметить, что мотор соответствует строжайшим экологическим нормам выброса вредных веществ - Tier-4 Final/EU Stage V. Грузоподъёмная сила шасси достигает 7 тонн, при этом максимальная скорость движения - 13 километров в час. Обновленная топливная система позволит использовать самосвальную технику на протяжении всей рабочей смены без дополнительной заправки.

Инженеры американской фирмы позаботились и о габаритах спецтехники, ведь во многих странах имеются собственные правила касаемо размеров перевозимого груза. Благодаря ширине в 2485 мм, высоте 2774 и длине в 5246 миллиметров описываемую модель можно без труда транспортировать в большинстве стран, не прибегая к помощи дорожно-патрульных служб, и не получая специальных разрешений.

Касаемо удобства для водителя, то T7R оснащена комфортабельной кабиной, с большим пространством внутри и шикарной обзорностью со всех сторон. Высокая степень обзора позволяет совершать более сложные маневры и обеспечивает дополнительную безопасность как оператору, так и остальным работникам. Однако это не единственный фактор, отвечающий за надежность эксплуатационного процесса, ведь весь модельный ряд линейки Panther имеет простую и совершенную систему управления, состоящую из комбинированной педали и руля. Опционально есть возможность установить камеру бокового и заднего вида.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58