Новая услуга - аренда экскаватора-погрузчика с гидробуром

Дорогие друзья, спешим сообщить, что в компании «МосТрансАренда» появилась новая услуга - аренда экскаватора-погрузчика с гидробуром. В стандартной комплектацией навесным оборудованием выступает ковш, способы его применения остаются привычными и известными - это рытьё котлованов, траншей, карьеров, очистка и разравнивание рабочей площадки, демонтаж различных конструкций.

Но что такое гидробур и для чего он Вам будет полезен? Это устройство, которое помещается на грузоподъемную технику, способную привести в действие механизм его работы, служит для бурения скважин разной глубины и диаметра.

Существует многообразие производителей подобных приспособлений и мы выбрали одну из самых качественных моделей на рынке - Kovaco 95 400. Компания из Словакии на рынке уже более 25 лет и успела зарекомендовать себя не только на просторах родной страны, но и далеко за её пределами. Теперь аренда экскаватора-погрузчика с гидробуром доступна и нашим клиентам.

Поговорим о технических характеристиках. Длина рабочей установки составляет 1,2 метра, что вместе с удлинителями в сумме даёт до 4 м глубины бурения при средней плотности грунта. Диаметр сверла от 150 до 400 мм. Максимальное давление 240 бар, с крутящим моментом 4100 Нм. В свою очередь сталь, из которой изготавливается сверло, невероятно прочная, чтобы выдерживать длительную автономную работу в тяжелых эксплуатационных условиях, с большими объема и высокой плотностью грунта.

В «МосТрансАренда» заботятся о своих клиентах, предоставляя только лучшую спецтехнику и сопутствующие принадлежности по выгодным условиям. Мы ценим Вас и всегда готовы помочь с выбором или интересующими вопросами.

Телефон: +7 (499) 110-07-58
E-mail: inform@mtarenda.ru

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58