Представлено новое поколение фронтальных погрузчиков Hitachi

Американское подразделение Hitachi представило очередную новинку — фронтальный погрузчик модели ZW220-6, который имеет колёсную ходовую часть, средние габариты и является первой машиной в современной линейке Dash-6.

Новый агрегат получил крайне мощный двигатель внутреннего сгорания от Cummins. Его мощность составила 200 лошадиных сил, что позволило добиться усилия отрыва на острие ковша в 15,5 тонны. Кроме того, мотор полностью соответствует строжайшим экологическим нормам Tier-4 Final за счёт применения системы селективно-каталитического восстановления, не требующей наличия сажевого фильтра для дизельных силовых установок. Что касается фирменной черты японской компании, то в данном случае расход горючего сократился на 7 процентов, благодаря функции автоматической деактивации «сердца» техники в случае простоя.

Появился абсолютно новый режим использования спецмашины, который позволит повысить производительность примерно на 10% за счёт увеличения количества вращений коленвала в минуту, что без промедления увеличивает ускорение, тягу и силу отрыва не снижая при этом предельную скорость погрузчика. Стоит отметить, что данная функция повышает и гидропоток, что увеличивает скорость работы ковша. В совокупности с широкой размерной сеткой основных рабочих органов: от 3,2 до 3,6 кубометров, это позволяет здо́рово повысить эффективность эксплуатационного процесса.

Что касается безопасности и комфорта для оператора, то по традиции была проделана большая работа над шириной обзора из кабины, так как для погрузочной спецтехники это особенно важно. Видеокамера для фиксации происходящего позади машины вошла в стартовую комплектацию, как и визуально-звуковое оповещение приближения к любому предмету на менее чем 6000 миллиметров. Рабочее место водителя максимально герметично, что увеличило шумоподавление и эффективность работы систем отопления и охлаждения, которые автоматически выставляют комфортную температуру в салоне.


МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58