Новые мини-экскаваторы Doosan поступили в производство

Корпорация Doosan Infracore North America проводит обновление ассортимента мини-экскаваторов, добавляя 3 новинки: DX35-5, DX42-5 и DX50-5.

Для всех новых моделей возможна комплектация как с открытой, так и с закрытой версией кабины. Во втором случае по умолчанию установлены системы климатического контроля, которые будут создавать приятную температуру в салоне, вне зависимости от погодных условий на улице. Инженеры компании отмечают, что в машинах обеспечен отличный обзор для оператора, даже при использовании дополнительных гидравлических насадок. Быстросъёмные гидромуфты обеспечивают машинисту быструю замену классического ковша, на любое доступное навесное оборудование. Что касается комфорта водителя, помимо обогревателя и кондиционера имеется удобное кресло с подвеской, которое снижает воздействие на человека негативных вибраций, тем самым уменьшая его утомляемость.

У Вас есть возможность выбрать агрегат со стандартной длиной стрелового оборудования, либо с увеличенной, что позволяет производить копание на порядок глубже, а также снижает количество манёвров, повышая эффективность рабочего процесса. Стандартный отвал включен в базовую версию всех трёх мини-экскаваторов и опционально Вы можете заказать угловое лезвие, которое помогает при решении задач по засыпке, созданию склонов и прогибов.

Теперь пройдемся по каждой землеройной технике в отдельности:

  • DX 35-5, как и остальные агрегаты, оснащается силовой установкой, соответствующей строгим экологическим нормам Tier-4, и является самой компактной машиной из заявленных. Полностью убран вынос тыльной стороны спецтехники, что позволяет выполнять операции даже на малых рабочих площадях, таких как узкие городские улочки. Полноповоротная платформа позволяют совершать минимум движений, что увеличивает производительность.

  • DX 42-5 имеет малую ширину, что позволяет беспрепятственно передвигаться в узких проёмах. Обладает лучшими в своём классе показателями усилия отрыва на острие ковша, глубины копания и вылета стрелы. Плавное вращение платформы и комфортная работа сбоку от спецмашины обеспечивается за счёт двухфланцевых опорных катков.

  • Что касается DX 50-5, то информации крайне мало. Его эксплуатационная масса достигает пяти тонн, а двигатель обладает мощностью в 50 лошадиных сил при 2200 оборотах в минуту.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58