Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Характеристики фронтальных погрузчиков

Фронтальные погрузчики, которые сегодня с успехом заменяют бульдозеры и экскаваторы, имеют отличные от них технические характеристики. Какие же из них следует рассмотреть при выборе спецтехники для ведения работ?

Объем ковша различных моделей фронтальных погрузчиков может колебаться в пределах 1,8-3,5 кубических метра. При выборе спецтехники важно обратить внимание на этот показатель. Прежде всего, нужно задать себе вопрос: зачем нужна аренда фронтального погрузчика? Для перемещения крупных объектов, уборки снега и сыпучих материалов крупной фракции, тем более если объемы работы велики, оптимально выбирать больший объем ковша. Обратите внимание на то, снимается ли навесное оборудование. Предпочтение лучше отдать моделям со съемным ковшом, чтобы иметь возможность устанавливать оборудования для выполнения иных работ.

Отличной проходимостью, но плохой маневренностью обладают гусеничные погрузчики. Их использование оправдано в местах, где не справиться колесной технике, например, в карьерах.

Отличной маневренностью, но не лучшей проходимостью обладает техника на пневмоколесах. Аренда фронтального погрузчика такого типа удобна, если нужно быстро перекидать груз с места на место, а поверхность участка позволяет двигаться беспрепятственно.

Силовые агрегаты могут характеризоваться различными показателями мощности. Чем сложнее предстоит работа, тем более мощный агрегат вам потребуется. А для более легких работ оптимально арендовать спецтехнику с меньшей мощностью.

Высотой выгрузки называют высоту, на которую может подняться ковш, чтобы выгрузить свое содержимое. Наша компания предлагает модели со средним значением этой характеристики - 2,8 метров. Этого хватает для ведения широкого круга работ в области строительства и городского хозяйствования.

Спецтехника с малым значением данного показателя используется для ведения дорожно-строительных работ и для работ в помещениях с маленькой площадью. Средняя грузоподъемность необходима для планировки территории и производства земляных работ. Тяжелые фронтальные погрузчики с успехом применяют для работ в карьерных условиях и в помещениях с большой площадью.

Аренда фронтального погрузчика от компании «МосТрансАренда» позволяет расширить спектр выполняемых работ и обеспечивает компаниям различной специализации серьезное конкурентное преимущество. Предоставляемая спецтехника может применяться для ведения работ в сфере городского или сельского хозяйства, а также в строительстве гражданских, коммерческих и промышленных объектов.

» Вернуться к списку статей