В Твери запустили серийное производство тяжелых экскаваторов

На заводе ТВЭКС в Твери запустили серийное производство тяжелых экскаваторов. Компания «РМ-Терекс» считает, что это даёт им путь в такой перспективный участок на рынке, как строительная техника от двадцати, до тридцати тонн. Новые модели TX270 и TX300 относятся к очень распространенному и востребованному виду техники на российском рынке - тяжелым экскаваторам.

Тяжелый гусеничный экскаватор

Они обладают мощностью в 200 и 258 лошадиных сил соответственно, а отрывная сила на ковше 180 кН и 200 кН у старшей модели, это лучшие характеристики среди экскаваторов в классе тяжелых. На обеих моделях установлены мощные моторы ЯМЗ 530 с возможностью подогрева до запуска самого двигателя, что позволяет работать без перебоев даже в тяжелых погодных условиях.

Естественно обе машины представлены в разных комплектациях, но даже в стандартной установлена комфортная кабина с эргономичным креслом для оператора, плюсом также будет вмонтированный в приборную панель экран, на котором показываются все необходимые рабочие параметры. Не стоит забывать, что есть также климатическая система, с её помощью оператору будет комфортно работать что в сильный холод, что в очень жаркий временной период.

В Твери запустили серийное производство тяжелых гусеничных экскаваторов

Предполагается, что это первые экскаваторы русского производства, которые смогут составить конкуренцию зарубежным аналогам. Так ли это? Покажет время.

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58