Liebherr начинает производство бульдозеров нового поколения

Немецкая машиностроительная корпорация Liebherr запускает производство бульдозеров нового поколения - Generation 8. На данный момент представлено немного информации и актуальные данные есть лишь о машине модели PR 736 G8.

Технические характеристики

Эксплуатационная масса агрегата отличается в зависимости от комплектации и установленного обвеса, колебания будут происходить в диапазоне от 21 до 26 тонн. Чтобы эксплуатация настолько тяжелой была длительной, эффективной и бесперебойной, инженеры Либхер приняли решение оснастить модель новой дизельной силовой установкой с мощностью 217 лошадиных сил. Это собственная разработка компании, которая соответствует строгим экологическим нормам Stage-5. Максимальная скорость движения составляет 11 километров в час.

За счёт широкого ассортимента отвалов, функционал спецтехники значительно увеличивается. Заказчик может выбирать среди прямых, полу-U и шеститочечных насадок с рабочим объемом от 4 до 5,5 кубического метра.

Кабина

Отдельно хочется сказать об обновленном рабочем месте оператора, так как это основополагающая деталь в деле производительности рабочего управления. Впервые в спецмашинах данного класса был установлен джойстик заднего рыхлителя, что по заверению представителя Liebherr обеспечит ровную посадку при передвижении по неровному рельефу местности.

Трансмиссия подверглась серьёзной оптимизации, что в совокупности с шумоподавлением уменьшит воздействие чересчур громких звуков и негативных вибраций на физическое состояние водителя. Система контроля микроклимата будет поддерживать комфортную температуру воздуха в салоне при любых погодных условиях. Жидкокристаллический экран диагональю 23 сантиметра обеспечит постоянный контроль за состоянием техники и всех важных функций в режиме реального времени.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58