Case Construction презентовали экологически чистый колёсный погрузчик

Американский бренд Case Construction Equipment, который входит в корпорацию CNH Industrial NV, в прошлом месяце представил свою инновационную разработку в сфере колёсной погрузочной техники. Им стал погрузчик, функционирующий на биологически чистом, возобновляемом топливе — метане. Новинка получила наименование ProjectTETRA.

Как уже было сказано выше, биологический метан — это возобновляемое горючее, получаемое при переработке пищевых, древесных и животных отходов. За счёт чего количество вредных выбросов в атмосферу радикально снижается. Выброс углекислого газа, диоксидов азота и иных вредных веществ сокращается на 90-99 процентов.

Дочерней организацией производителя FPT Industrial была разработана инновационная силовая установка, работающая на биометане. Она имеет полезную мощность в 230 лошадиных сил и обладает крутящим моментом сравнимым с фронтальным погрузчиком модели 821 G.

Водителей современного колёсного погрузчика также не оставили без внимания, создав более комфортные условия рабочего процесса, нежели у моделей других производителей, в большом количестве представленных на рынке. Обеспечен широкий уровень обзорности, достигаемый путём остекления крыши и установке специальных камер, позволяющих оператору в режиме реального времени следить за тем, что происходит вокруг агрегата. Изображения выводятся на ЖК-экран, вмонтированный в переднюю стойку.

Улучшенное кресло машиниста имеет поворачивающийся механизм, который облегчает вход в салон, и подвеску, компенсирующую вес. Кроме того, система климат-контроля создает комфортную температуру на рабочем месте, вне зависимости от времени года. Эргономично расположенные джойстики и специальный дисплей на подлокотнике обеспечивает простой и удобный контроль рабочего процесса.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58