Компания JCB запустила производство новейших субкомпактных телескопических погрузчиков

Корпорация JCB регулярно радует мировой рынок модернизациями своей продукции, а также выпуском новых агрегатов. Вот и в этот раз представители компании объявили о запуске производства компактного погрузчика телескопического типа, получившего название 504-13 Loadall. Причиной создания новой модели послужил высокий спрос на подобные машины, с эксплуатационной массой до 2800 килограмм, в Северной Америке. Производитель сообщил, что новинка имеет показатель грузоподъемности в 1,81 тонны, а предельная высота подъема груза достигает 4000 миллиметров, что отлично подходит для решения задач по очистке различных территорий, подъему грузов в условиях ограниченной рабочей зоны и прочее.

Прототипом для нового погрузчика выступила предыдущая модель, схожая по строению и имеющая конструктивные решения, которые отлично зарекомендовали себя на протяжении времени. Главным же отличием от предшественников можно считать дизельную силовую установку Perkins, обладающую мощностью в 39 лошадиных сил. При этом она соответствует установленному в США экологическому стандарту Tier-4, который регулирует количество выхлопов пагубно влияющих на окружающую среду.

Есть и другие особенности конструкции, положительно повлиявшие на конечное качество нового агрегата, например:

  • полностью стальной кузов;
  • стрела расположена максимально низко, что даёт водителю дополнительный обзор, повышая тем самым эффективность рабочего процесса и безопасность;
  • беспрерывный контроль всех колёс увеличивает манёвренность;
  • качественно выполненный небольшой держатель для сменного навесного оборудования;
  • гидростатическая коробка переключения передач с двумя ступенями.

В компании J. C. Bamford Excavators Ltd заявляют об уникальности стрелового оборудования новой модели, так как оно имеет на порядок меньше соединительных швов и обладает повышенной прочностью, нежели у подобных спецмашин в данном классе. Предельная грузоподъемность при этом достигла значения в 2000 килограмм.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58