Телескопические погрузчики JCB приняли участие в организации крупного события главной гоночной серии мира

Погрузчики JCB с телескопическим устройством прекрасно подходят для выполнения множества задач разной направленности, но в прошлом месяце представительство компании J. C. Bamford Excavators Ltd объявило о помощи в проведении первого этапа Гран-при Австралии в городе Мельбурн. Пятнадцать телескопических агрегатов модели JCB Loadall 531-70 приняли участие в организации гонок, где их главной задачей была быстрая ликвидация последствий аварий и вышедших из строя болидов. Перед выполнением данных задач погрузчики оснастили обновленным стреловым оборудованием, за счёт которого поднятый автомобиль располагался на некотором расстоянии от спецтехники, что делает рабочий процесс намного быстрее, легче и безопаснее.

Также JCB заключили партнерское соглашение с одной из команд, принимающих участие в гоночных состязаниях - SportPesa Racing Point F1. По условиям сделки на двух гоночных машинах был изображен логотип корпорации и иные опознавательные знаки. Майкл Пламмер, находящийся на должности маркетингового директора, отметил важность данного сотрудничества, так как присутствие техники английской компании на крупном событии мирового уровня - это отличная возможность продемонстрировать технические возможности своей продукции и расширить аудиторию своих клиентов.

JCB является одним из самых крупных и прогрессивных производств специального оборудования для выполнения работ во многих сферах человеческой жизнедеятельности. Каждый год из-под крыла корпорации выходит множество инноваций и современных решений, применяемых на собственной продукции, что позволяет уже три четверти века находиться в лидирующих позициях мировых рейтингов производителей спецтехники. В данный момент с конвейера английского бренда выходит более 3 сотен моделей различной техники, которая пользуется популярность далеко за пределами родного государства.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58