Kobelco Construction Machinery представит свой новый тяжелый экскаватор на Bauma 2019

Мы продолжаем повествования о новинках в сфере специального оборудования и сегодня расскажем о новом гусеничном экскаваторе от компании Kobelco Construction Machinery Europe BV, который будет представлен на выставке Bauma 2019 в апреле этого года.

Недавно Kobelco прославилась в европейском сегменте рынка, выставив на всеобщее обозрение несколько спецмашин для сноса конструкций и на положительной волне было принято решение презентовать свой гусеничный экскаватор тяжелого типа, обладающий эксплуатационной массой в 80-86 тонн, что зависит от комплектации. Название модели - SK850LC-10E.

Что касается технической стороны вопроса, то в этом плане всё более чем хорошо. Дизельная силовая установка HINO E13CYM-KSDB с мощностью в 516 лошадиных сил обладает крутящим моментом в 2110 Нм и полностью подходит под экологические стандарты качества Stage-V, вступающие в силу в течение 2019-го года, что позволит Вам использовать возможности машины на максимум не боясь за чрезмерные выбросы в окружающую среду.

Такой производительный мотор несомненно нужно качественно охлаждать, по этой причине инженеры корпорации поставили два эффективных кулера с гидроприводом собственного производства. При этом Вы не сможете переохладить двигатель благодаря встроенным датчикам, информирующим о его состоянии.

Техника уже прошла ряд тестов на карьерных работах в таких местах как: Индия, Китай и еще нескольких странах Юго-Восточной Азии, показав при этом отличные результаты производительности и прочности. Поэтому можно со смелостью заявить о возможности данного агрегата работать в тяжелых условиях нашей необъятной родины.

Мы будем с нетерпением ждать самой презентации и информировать Вас о его успехах на мировом рынке специального оборудования!

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58