Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Илосос для утилизации отходов производства

Борьба за экологию требует от предприятий малого и большого бизнеса строгого соответствия всем экологическим нормативам. Штрафы за нарушения, ведущие к ухудшению экологической обстановки, растут год от года. Поэтому для всех без исключения предприятий как нельзя важен вопрос качественной утилизации отходов производства. Полный комплекс очистки включает в себя сбор отходов, доставку к разрешенному месту утилизации и выгрузку в специально отведенном месте.

И если в прежние времена эта задача могла бы показаться практически не решаемой, то сейчас, с появлением новых видов оборудования, есть возможность использовать для этих целей такую услугу как аренда илососа. Это техника спецназначения, которая создана специально для утилизации жидких отходов производства следующих видов:

  • отходы пищевых производств;
  • жиросодержащие отходы;
  • стоки ливневой канализации;
  • стоки бытовой канализации;
  • отходы автомоек;
  • стоки лакокрасочных производств;
  • отработанные нефтепродукты.

Промышленные стоки чаще всего скапливаются в специальных отстойниках, которые полагается регулярно очищать, иначе они могут стать источником опасности как для здоровья самих работников предприятия, так и для окружающей среды. Для решения этой проблемы идеально подходит илосос. Эта машина способна не только произвести откачку токсичных осадков и шлама, но так же и осуществить их дальнейшую транспортировку к месту утилизации.

Если на вашем предприятии возникла необходимость удаления и вывоза отходов, то заказ илососа в нашей компании – оптимальный вариант профессионально и быстро справиться с проблемой. В зависимости от количества скопившихся отходов, вы сможете недорого заказать спецтехнику с необходимым объемом цистерны.

Оборудование, которым снабжена наша техника, способно выдерживать воздействие больших объемов щелочей и кислот. Так же оно имеет дополнительные функции. К примеру, есть такая функция как обратный сброс илистой воды, отделенной от ила. Это позволяет использовать эту воду для размывания плотных отложений в очищаемых емкостях, что, несомненно, улучшает качество очистки, а так же способствует экономии чистой воды.

В условия аренды так же включена немедленная доставка промышленных отходов к месту утилизации. Мощные шасси, позволяющие опрокидывание цистерны, обеспечат максимально быструю работу на этом этапе.

» Вернуться к списку статей