Hyundai представит свой новый экскаватор тяжелой категории на апрельской выставке в Мюнхене

Знаменитая корейская компания всё чаще стала радовать нас своими новинками. Вот и сейчас дошла новость, что Hyundai Construction Equipment пополняет серию экскаваторов НХ новой моделью - HX900 L. Она станет заменой уже существующему R800LC-9. Новый огромный аппарат будет иметь эксплуатационную массу 90 тонн, ведь он рассчитан на Европейский рынок, под работу в карьерном сегменте и крупном строительстве.

Новинка будет представлена на мюнхенской выставке BAUMA 2019 с 8 по 14 апреля. На данный момент известно немного, но можно с уверенностью сказать, что на производстве использовались лишь современные технологические решения. Это вторая по величине машина Hyundai после версии R1200-9 с весом в 120 тонн.

Пройдемся по основным техническим показателям, которые нам предоставил производитель. В роли сердечной мышцы техники в этот раз выступает экологичная дизельная силовая установка Scania DC16 084A с мощностью в 641 лошадиную силу и 2100 оборотов в минуту. Предельная глубина копания составляет 7,23 метра, а объем обычного ковша равен 4,85 кубическим метрам.

Что касается конструкционных особенностей, то разрабатывался экскаватор для работ с твёрдыми абразивными породами в тяжелых климатических и эксплуатационных условиях. По заверению представителей компании, стреловое оборудование прошло многочисленные тесты и проверки. Оно будет отличаться своим долголетием и улучшенным контролем при поднятии тяжелого груза на большую высоту.

Также HX900 L обзаведется приличным количеством дополнительного сменного навесного оборудования, что позволит выполнять задачи различной направленности и значительно расширить функциональность спецтехники.

Будем с нетерпением ждать, когда данная модель выйдет в свет и как покажет себя на мировом рынке.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58