Компания Manitowoc представит сразу три вездеходных крана на Bauma 2019

Выставка Bauma 2019 уже началась и совсем скоро корпорация Manitowoc представит свои новые разработки в сфере кранового оборудования. Ими станут три самоходных крана линейки Grove: GMK5250XL-1, GMK3050-2, GMK3060L. Главный директор по созданию вездеходных автомобильных кранов Manitowoc уверен, что новые модели подчеркивают высокую скорость производства и развития мощностей компании в сфере разработок инновационной продукции.

GMK5250XL-1

Данная модель является модифицированной версией GMK5250L. По заверению представителей компании, инвестиции оправдали себя полностью. Обновленная машина имеет стрелу на 8,5 метра больше предыдущей, за счёт чего функционал расширился и Вы сможете выполнять более сложные операции. За счёт показателей маневренности, внушительной грузоподъемности и простоты управления схожих с предшественником, эту версию уже ждут заказчики по всему миру.

Среди всех вездеходных кранов с пятью осями, этот имеет самую длинную мачту - 78,5 метра. Имеет систему крепления стрелового оборудования двумя замками и подвеску Megatrak, привычную всем машинам данной линейки. Что касается безопасности, то в качестве опции можно заказать дополнительные выносные опоры MAX-base, также называемые аутригерами.

GMK3060L

Мощная семисекционная стрела достигает размера в 48 метров, что задаёт повышенные стандарты на рынке среди техники данной категории. А с помощью использования специального наконечника длину можно увеличить до 65 м. Чтобы сократить время настройки всех функций автокрана, была установлена система управления собственной разработки, с уже имеющимися конфигурациями. За счёт скромных габаритов, возможна эксплуатация агрегата в сложных местах с ограниченным пространством, что отлично подходит под городские реалии.

GMK3050-2

Данный кран-вездеход также как создан на основе своего собрата - версии GMV3050-1. Может предложить конечному заказчику высокую скорость и точность работы при перемещении в воздухе даже крупногабаритных грузов. Размеры мачты составляют 40 м, а для нивелирования опасности опрокидывания в комплектацию входит противовес. Чтобы соответствовать экологическим стандартам качества Euromot-5, которые включают в себя требования установленные во многих странах, двигатель и дизайн спецмашины также был модифицирован.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58