Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Аренда кранов для работы на большой высоте

Современный город состоит из высоких зданий, плотно заселенных районов и зачастую, из узких улиц. Поэтому для работы в таких условиях необходимо подбирать подходящее оборудование и специальную технику, которые способны поднять грузы на требуемую высоту. Хорошим вариантом будет башенный кран в аренду, но для функционирования подобной грузоподъемной техники необходимы:

  • Дополнительный транспорт;
  • Свободное пространство для развертывания;
  • Длительное время на подготовку.

Надо еще добавить, что для транспортировки этой техники потребуется разрешение, а сам процесс будет сопровождаться перекрытием дорожного движения. Одним словом, услуги крана обойдутся довольно дорого.

Поэтому аренда крана на базе автомобильного шасси и самоходного колесного крана стала популярной. Подобная разновидность спецтехники исключительно мобильна:

  • Не требуется сборка и прокладка специальных путей;
  • Может без проблем передвигаться на стройплощадке;
  • Быстро доставляется на удаленные объекты.

Обычно требуется техника, способная поднять грузы в пределах 30-40 тонн, телескопическая стрела которых состоит из нескольких секций. Однако имеется и техника, способная поднять и 1200 тонн (для сравнения скажем, что это семь пассажирских самолетов). Эта техника швейцарской компании Liebherr (серия LTM, модель 11200), способная развивать скорость 75 км/ч.

Поэтому аренда автокрана является идеальным выходом в данной ситуации.

Конечно, в автопарке компании «МосТрансАренда», нет подобной техники, которая по высоте в четыре раза превосходит знаменитую Статую Свободы. Но потребители могут воспользоваться услугами других моделей вышеуказанной компании.

К вашим услугам 9 моделей серии LTM, грузоподъемностью от 50 до 400 тонн. Самая мощная машина парка «МосТрансАренда» - Liebherr-1400, способна поднимать груз на 122-метровую высоту, а вылет её стрелы доходит до 92 метров.

Если вам нужны услуги крана отечественного производства, наша компания может предложить вам в аренду такие автокраны, как «Ивановец», «Галичанин», «Ульяновец». Качественная крановая техника будет за достаточно краткое время доступна заказчикам для совершения нужных операций на вполне приемлемых условиях.

Чтобы воспользоваться техникой компании «МосТрансАренда», достаточно будет обратиться к нашим специалистам по указанным контактам. Доставку автокранов в указанное время мы осуществим сами.

» Вернуться к списку статей