Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Особенности эксплуатации крана в городских условиях

В современном мире любое строительство объекта, если это не одноэтажный садовый домик, требует применения специальной техники. Как правило, в качестве такой грузоподъемной техники выступают автокраны. Практика показывает, что для выполнения большинства операций обычно используют универсальные автокраны средней мощности.

Критерии выбора

Покупая или арендуя кран, надо обратить внимание на его грузоподъемность. Желательно выбрать такую технику, чтобы она не работала на максимальной мощности и имела некоторый запас грузоподъемности. Второй критерий отбора крана зависит от предполагаемых габаритов грузов, которые надо будет поднимать и переносить.

Если грузы будут компактными, то их легче обнести стропами, а вот при работе с грузами неправильной формы или имеющими крупные габариты, необходимо, чтобы техника обладала запасом грузоподъемности.

Площадка, где будет работать кран, обязана быть максимально ровной, почва – плотной, чтобы иметь возможность выдерживать большой вес спецтехники с грузом. К тому же в городе кран часто будет функционировать в стесненных условиях, значит, к его мобильности должны предъявляться повышенные требования.

Исходя из таких требований, и надо подбирать грузоподъемную технику.

Если вам нужны услуги крана, наша компания может предложить вам в аренду современную спецтехнику российского производства.

«МосТрансАренда» считает, что хорошим вариантом для работы в стесненных условиях города являются российские автокраны:

  • Угличмаш;
  • Ивановец;
  • Галичанин.

Грузоподъемность первого автокрана, который обладает малыми габаритами и прекрасной маневренностью, составляет 14 тонн. Аренда крана, способного без проблем двигаться в плотных потоках автомобилей, обойдется в 5600 руб./смену.

Вторая предлагаемая техника, КС-3574, обладающая аналогичной грузоподъемностью, отлично подойдет для работ на рассредоточенных строительных объектах. Установлен на базе шасси Урал, что резко повышает маневренность и вездеходность техники.

Необычайно востребован при строительстве городских объектов компактный и маневренный автокран КС 35715, способный оперировать в стесненных условиях с 16-тонными грузами.

Кран в аренду можно заказать на нашем сайте, связавшись с нашими представителями по указанным контактам. Они подберут для ваших работ оптимальный вариант техники.

» Вернуться к списку статей