Новая модель фронтального погрузчика от Komatsu

Производитель спецтехники из Японии выпустили новую модель фронтального погрузчика, которая получила название - Komatsu WA100M-8.
Данная модель является обновленной и улучшенной версией погрузчика предыдущего поколения. Изменения коснулись рабочих мощностей машины. EU Stage IV SAA4D94LE-3 - это силовая установка собственного производства, которой оснащается новая модель, имеет мощность 95 лошадиных сил.

WA100M-8 позиционируется в первую очередь как многофункциональная техника, способная эксплуатироваться как в строительной сфере, так в сельскохозяйственных работах. Одна из особенностей новинки это гидравлическая муфта, которая быстро снимается. Также спецмашина имеет большой спектр сменного навесного оборудования, с помощью которого можно значительно увеличить её универсальность.

Фронтальный погрузчик Komatsu WA100M-8

Ковш также претерпел изменения в лучшую сторону, был повышен объем до 1,3 кубического метра, что несомненно хорошо отразилось на эффективности проводимых работ. Скорость движения увеличена до 40 километров в час, что в совокупности с небольшими габаритами позволяет передвигаться самостоятельно по дорогам общего пользования даже в плотном потоке автомобилей. Оператор может довольствоваться на рабочем месте новым жидкокристаллическим экраном высокого разрешения, с помощью которого можно узнать состояние всех важных функций и процессов погрузчика.

В свою очередь, Вы всегда можете арендовать как технику Komatsu, так и других ведущих брендов в компании «МосТрансАренда», для этого достаточно ознакомиться с ассортиментом, который представлен на сайте. В случае появления вопросов, наши менеджеры всегда рады на них ответить и помочь.

Контактные данные для справок:

Телефон: +7 (800) 555-05-63
E-mail: inform@mtarenda.ru

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58