Огромный гусеничный экскаватор Kobelco запущен в серийное производство

Мы уже рассказывали о данном гусеничном экскаваторе в рамках обзора апрельской выставки Bauma 2019 в Мюнхене, однако в нынешний момент времени стало известно о запуске производства SK850LC-10, что не может не радовать по многим причинам. Основной является то, что мы пообещали информировать Вас о судьбе представленной модели. Теперь мы можем составить более полное мнение о машине, на основе имеющихся у нас данных.

Пройдемся по техническим характеристикам и особенностям. Первое, что хочется отметить — это дизельный двигатель внутреннего сгорания от Hino, обладающий поразительной для экскаватора мощностью в 516 лошадиных сил. Огромное количество лошадей необходимо для поддержания высокой производительности рабочего процесса, ведь заявленный аппарат имеет эксплуатационную массу в 84,2 тонны. Усилие копания на острие ковша составляет 41 тонну, а тяговое усилие 66.

За счёт проведения оптимизации гидравлической компоновки и внедрения eco-режима, удалось снизить потребление топлива на 17 процентов. К тому же обновленная функция селективно-каталитического восстановления позволяет достичь высокой чистоты создаваемого выхлопа, который соответствует строжайшим экологическим требованиям, вступающим в силу в течение 2019 года.

Помимо прочих технических нововведений стоит отметить и повышенную комфортабельность для оператора, которая достигается за счёт современной системы климатического контроля, а также камерами заднего вида, регулируемым сиденьем, широким обзором и защищенной от падения чего-либо на крышу кабины.

Чтобы упростить обслуживание и экстренное решение каких-либо неполадок, главные узлы спецтехники были расположены максимально удобно. Лёгкий доступ получила охлаждающая система, а также двигательный отсек и крышка, под которой находятся электронные компоненты. 

Осталось дождаться информации от множества русских клиентов Кобелко, чтобы составить для Вас наиболее полное мнение сообщества на этот гусеничный экскаватор. Оставайтесь на связи!

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58