Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Обзор многофункциональных фронтальных погрузчиков Амкодор

Для проведения земельных работ на обширных строительных участках обязательно потребуется аренда фронтального погрузчика. У такой спецтехники обычным ковшом осуществляется погрузка, разгрузка, перевозка и захват материалов на уровне колес и выше. Кроме ковша на подъемные механизмы устанавливаются специализированные приспособления для рыхления, удлиненные стрелы, захваты и прочее. Также эти машины могут послужить в качестве тянущей, толкающей и подъемной силы. Их многофункциональность вполне очевидна.

Модель фронтальных одноковшовых погрузчиков Амкодор 333B (ТО-18Б3) производятся на заводах минского предприятия «Амкодор».

Рама модели 333B (ТО-18Б3) шарнирно-сочлененного типа. Это наиболее успешный тип рам для фронтальных погрузчиков, так как благодаря разделенной на две части раме громоздкой машиной становится гораздо легче управлять на узких участках рабочей площадки.

Гидравлическое рулевое управление с обратной связью работает от насоса, подключенного к двигателю. В случае аварийной ситуаций с насосом или шлангами, на этой модели предусмотрен дополнительный гидравлический насос с приводом от задних колес.

Поворот ковша осуществляется по Z-образной траектории. Почти все соединения подъемного механизма оснащены масленками. Вместительность ковша данной модели 1.9 кубических метров.

В Амкодор 333B (ТО-18Б3) интегрирован дизельный двигатель Д-260.2 минского производства. При максимальных оборотах двигатель выдает 130 л.с., чего вполне хватает для передвижения 10 тонн веса самой машины и 3.5 тонн грузоподъемности. Гидромеханическая трансмиссия удобно распределена на 4 скорости вперед и 2 назад.

Просторная кабина погрузчика оснащена большими стеклами, чтобы площадь обзора была для машиниста как можно более широкой. Для удобства подъема на кабину, на лестницах имеются поручни. Нижние ступеньки расположены не высоко от земли. Двери при широком открытии фиксируются специальными замками. Фиксаторы отключаются нажатием удобно расположенной на двери рукоятки. В кабине предусмотрено воздушное отопление и вентиляция. За неимением амортизации кабины, сиденье машиниста имеет мягкую пневмоподвеску и регулируется в двух плоскостях. Элементы управления расположены довольно удобно, что, несомненно, влияет на быстроту человеческой работы.

Используя услуги нашей компании, можно осуществить аренду фронтального погрузчика Амкодор333B (ТО-18Б3) недорого и на любые сроки.

Более мощный одноковшовый фронтальный погрузчик Амкодор 342В (ТО-28А) с грузоподъемностью в 4 тонны и вырывным усилием почти в 12 тонн отличается не только по силе двигателя, но и своей функциональностью. У нас можно взять в аренду фронтальный погрузчик Амкодор 342В (ТО-28А) на любой срок.

По типажу данная модель идентична вышеописанному 333B (ТО-18Б3) – шарнирно-сочлененная рама с гидравлическим управлением. На борту также имеется аварийный гидравлический насос, работающий от ведущих колес. Кабина обладает той же функциональностью что и описанная выше модель. Также имеется прицепной механизм.

При максимальных оборотах двигатель Д-260.1 достигает мощности в 148 лошадиных сил. Трансмиссия имеет 4 скорости вперед и 2 назад. Ковш вмещает в себя 2.2 кубометра кусковых или сыпучих материалов.

» Вернуться к списку статей