«БЕЛАЗ» представили новый фронтальный погрузчик тяжелого класса

Компания «БЕЛАЗ» вывела в свет новый погрузчик фронтального типа, получивший название Белаз-78250. Спецмашина обладает возможностью поднимать груз до 22 тонн и также имеет ковш с объемом 11,5 кубических метров. Помимо прочего, проектировщики решили установить электротрансмиссию, что избавляет компанию от тяжелых и затратных в производстве коробок передач с гидротрансформатором. По итогу генератор тяги почти не нуждается в обслуживании, а показатель крутящего момента на колесе выставляется индивидуально и изменяется с помощью электроники. Данное решение способно уменьшить износ шин, и сделать срок их эксплуатации больше.

Над тормозами также были проведены работы, теперь устанавливаются электродинамические, что позволяет достичь хороших показателей замедления. Тормозные колодки и диски нужно менять гораздо реже, ведь в конструкции техники стали применять тормозные резисторы. Дисковые тормоза используются как дополнительные, располагаются на валу каждого электромотора.

В кабине установлен удобный экран, на котором показывается вес поднятого грунта, благодаря современной системе взвешивания, наряду с другими важными техническими показателями спецтехники.

За счёт внушительных размеров машины, увеличенной высоте погрузки и большим объёмом ковша, ассортимент машин с которыми погрузчик может работать в паре значительно расширяется. В настоящий момент, к примеру, возможно загружать различные виды грунта в карьерные самосвалы с грузоподъемностью до ста тридцати шести тонн.

МосТрансАренда МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58