Новый автомобильный кран от компании Demag окрестили лучшим для работы в городских условиях

Автокраны с грузоподъемностью 45 тонн являются одной из самых популярных категорий подобной техники, среди всего ассортимента машин, представленных на мировом рынке, ярко выделяется модель AC45 City от компании Demag. Трёхосную крановую спецмашину можно назвать самой приспособленной к работе в городских условиях. Узкие улочки не помеха для агрегата со столь скромными габаритами. При впечатляющей грузоподъемности модель имеет: длину 8,68 метра, ширина - 2,55, а высота 3,15 м. Одним из преимуществ над аналогами является и компактность стрелового оборудования, имеющего телескопическое устройство - в сложенном состоянии длина равна 7,8 метра. Сердцем агрегата является дизельная силовая установка мощностью 353 лошадиные силы, которые отвечает экологическим стандартам Euromot 4.

Универсальная техника позволяет выполнять большой спектр работ, за счёт гибкой конфигурации, позволяющей четко настраивать все функции автокрана. При использовании специальных гуськов, возможно увеличить длину основной мачты до 44 метров. Также в стандартную комплектацию включены:

  • индикаторы нагрузки и высоты подъема рабочего органа;
  • круиз-контроль;
  • камеры расположенные по всему периметру спецтехники, позволяющие контролировать весь рабочий процесс;
  • дистанционное управление с помощью специального пульта;
  • вместительные ящики хранения.

Сомнений нет, главное достоинство модели AC45 - это современная система управления IC-1 Plus, которая самостоятельно вычисляет и отображает максимально доступную грузоподъемность в реальном времени, учитывая положение мачты и её угол. Система позволяет не ориентироваться на минимальные значения предельно взятого веса рассчитанные заранее, а в полной мере использовать весь потенциал аппарата.

Стоит сказать о том, что слово «City» в названии модели поставлено неспроста, ведь максимальная эксплуатационная масса не превышает 34 тонн, а на каждую ось нагрузка не превышает 12 тонн, что позволяет свободно передвигаться по дорогам общего пользования, без привлечения дополнительных мощностей.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58