Mecalac представили несколько моделей экскаваторов на выставке Bauma 2019

Известная французская корпорация Mecalac является крупнейшим производителем различного специального оборудования, поэтому руководство компании не могло пропустить недавнюю Мюнхенскую выставку Bauma, и не представить на ней три современных экскаватора линейки MCR, превосходящих по большинству показателей аналоги от других производителей. Специализацией представленных агрегатов является рытьё траншей, подъем грузов, опускание их ниже уровня земли. Стреловое оборудование имеет особенность складывать назад на 130 градусов, что делает её естественным противовесом.

Представительство компании заявляет, что машины данной серии способны развить предельную скорость равную 10-и километрам в час, что является самым лучшим в мире показателем. Кроме того, главный рабочий орган, в качестве которого выступает ковш, обладает на 77 процентов большим объемом нежели у аналогов от иных брендов: модель 8MCR имеет объем 0,53 кубометра, а 10MCR - 0,75. Несмотря на значительную эксплуатационную массу в 7,2 тонны, 8MCR имеет радиус разворота в 2,5 метра, что сравнимо с результатами спецмашин весом до 2 тонн.

За счёт возможности установки ковша от погрузчика, вместо основного рабочего органа, владелец агрегата сможет работать со значительно большим количеством грунта, от чего в Mecalac называют линейку MCR «экскаваторами-погрузчиками на гусеничном ходу». При погрузке сыпучих материалов в самосвал данные экскаваторы имеют преимущество перед погрузочной спецтехникой с обычным строением, так как общее время цикла сокращается, благодаря отсутствию необходимости совершать лишние маневры.

Гидравлическое устройство стрелы позволяет использовать дополнительное навесное оборудование, расширяющее функционал спецтехники, вместо классического ковша Вы сможете установить: грейфер, корзину, рассеиватели, гидравлический молот и ножницы, ямобур и многое другое.


МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58