Новый автобетононасос из Башкортостана - АБН-37

В городе Туймазы, что в Башкортостане на местном заводе автобетоновозов запустили производство новой модели бетононасоса, которая уже поступила на рынок под названием АБН-37, с оборудованием немецкой фирмы Либхер. Новая техника вышла весьма надежной и в той же мере современной. Предназначена для проведения работ по выкладке бетонных смесей в конкретную точку на ранних этапах строительства, есть возможность работать в условиях ограниченного пространства.

Вся конструкция новой модели пропитана конструкционными технологиями лидирующих компаний в производстве спецтехники подобного плана. В процессе создания всех механизмов используются лишь высококачественные комплектующие в купе с современными технологическими решениями. Теперь система основного привода функционирует бесперебойно в течении всего рабочего процесса, что в свою очередь делает больше ресурс эксплуатации гидравлической системы - это стало возможно за счёт установки насоса бренда Liebherr.

Что выгодно отличает АБН-37 от зарубежных аналогов, так это цена, которая на порядок ниже, чем у зарубежных аналогов. Управление автобетононасоса происходит оператором с помощью пульта, работающего дистанционно, либо с помощью стационарного пульта на самом бетононасосе. 

Основное оборудование по умолчанию устанавливается на различные шасси производства компании КамаЗ, но также по требованию конечного клиента возможен монтаж на грузовики других брендов. Сам бетон идёт по прямому подвижному бетонопроводу, как горизонтально на длину от 225 до 400 метров, так и вертикально на высоту в 60-95 метров. Испытания спецмашины показали прекрасные результаты в условиях нашего климата, более того производились работы даже при температуре в -15 градусов.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58