Компания Caterpillar выпустила очередную новинку - автогрейдер Next Generation Cat 120

Одна из самых крупных американских корпораций по производству строительной техники, которая именует себя Caterpillar выкатила в свет новую модель автогрейдера - Next Generation Cat 120. Одной из главных особенностей новинки является свободный выбор управления, то есть заказчику машины доступно множество модификаций: джойстик, а также несколько разных типов рулей и рычагов.

Двенадцать лет назад CAT представили свои грейдеры М серии с джойстиками, спустя девять лет они продали маленькую партию машин из серии К, которая оснащалась рулевым колесом и рычагами. Это было сделано, чтобы оценить спрос подобных машин на рынке.

Стандартное, отточенное до малейших мелочей, управление не претерпело изменений в течение 45 лет, за это время оно успело стать совершенным. За счёт решения монтировать кнопки на рычаги, достигается прекрасный контроль техникой, а управление стало особенно удобным.

Показатели производительности работы зависят не только от самой машины, но и от оператора, его состояния. Джойстик снижает усталость и повышает операторскую эффективность, за счёт уменьшения телодвижений, а соответственно и физической активности. Происходит это потому, что контроллер вмещает на себе всяческие технические опции, которые упрощают выполнение операций.

Модель 120 также получила кабину с обновленной конструкцией стекла, способствующей лучшей видимости водителя, которую можно ещё больше расширить с помощью дополнительной системы обнаружения CatDetectVision - это органы видеонаблюдения, установленные по всему радиусу кабины. Внутри рабочего места был вмонтирован сенсорный дисплей, а для большего комфорта кресло теперь имеет пневмоподвеску и систему подогрева.

В верхней части кабины установлены кулеры, которые фильтруют воздух, создавая малое избыточное давление, чтобы убрать эффект запотевшего стекла и попадание пыли во внутрь.

Силовая установка собственного производства Cat C7.1 позволяет снизить расход горючего на 15 процентов, по сравнению с предшественниками, кроме того, на те же 15 процентов снижаются стандартные рабочие расходы, за счёт современной системы фильтрации, сами фильтры эргономично установлены и легкодоступны.


МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58