Komatsu D65EX-16 - одна из популярных моделей бульдозеров в России

Под конец нынешнего года мы решили познакомить Вас с одной из самых популярных моделей бульдозеров в русском сегменте(по мнению отраслевого портала «Экскаватор.ру») и рассказать о некоторых особенностях Komatsu D65EX-16.

Данная модель обладает эксплуатационной массой в 21 тонну. Применяется преимущественно при работах по перемещению грунтов разных категорий и других сыпучих материалов в большом количестве.

Силовая установка машины является одной из самых производительных в своём классе. Объём мотора 8,3 литра, удельная мощность которого 207 лошадиных сил. Благодаря отвалу «Сигма», инженеры производителя добились уменьшения расхода топлива, за счёт того, что он позволяет перемещать грунт с увеличенной скоростью.

В странах бывшего союза сборка бульдозера оснащается трехстоечным рыхлителем, кулером радиатора и модернизированной системой фильтрации горючего. Также спецмашина оборудована системой Комтракс, которая позволяет удаленно отслеживать время наработки, режим эксплуатации, уровень дизеля, временной промежуток до следующего технического обслуживания. Вся необходимая информация отображается на экран приборной панели.

Мы хотим отметить, что вместе со стандартной комплектацией Коматсу разработали модификации, позволяющие проводить работы в экстремальных температурных условиях.

На данный момент в нашей компании Вы можете арендовать как бульдозер Komatsu D65E-12, так и спецтехнику других брендов.

Телефон для связи: +7 (800) 555-05-63

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58