Модернизированные тандемные катки Bomag

Недавно в стане Bomag инженеры модернизировали тандемные катки с шириной барабанов в 1,65 и 1,95 метра. Была усовершенствована система управления, теперь выше экономичность и производительность.

Переработанные модели с названиями BW266AD-4 и BW278AD-4 теперь способны развить центробежную силу до 15 и 16,8 тонны. В обеих машинах переделана кабина, для большего комфорта оператора, кресло с функциями поворота и скольжения тому соответствует. Также это благоприятно сказывается на качестве работы и видимости. За счёт поворота сиденья водителю лучше видны кромки барабана. После возвращения в первоначальное положение, джойстики управления также становятся по умолчанию автоматически.

Приборная панель интуитивно понятна, на ней отображаются все необходимые сведения о состоянии техники и утрамбованного покрытия.

Обе версии плавно повышают частоту вибрации от 2,5 тысяч до 4 тысяч колебаний в минуту, что позволяет быстро и успешно уплотнять смеси класса SuperPave. Катки получили силовую установку от Cummins, которые соответствуют европейскому экологическому стандарту и обладают предельной мощностью в 130 лошадиных сил. Обычно техника Бомаг включает в себя систему ЭКО-мод, две улучшенные модели не стали исключением.

Арендовать дорожную спецтехнику Bomag или продукцию других производителей Вы всегда можете в компании «МосТрансАренда»

+7 (499) 110-07-58.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58