Новая серия гусеничных экскаваторов от Case Construction

2019 год ознаменовался большим количеством новинок в сфере машиностроения, американская компания Case Construction не осталась в стороне и представила свою новую серию гусеничных экскаваторов с префиксом С, которые в первую очередь будут выпускаться на российском рынке. Современные агрегаты стали отличной заменой серии В и были оснащены перечнем конструктивных обновлений и достоинств.

Мы решили обозначить для Вас три факта касательно новой линейки техники, чтобы Вы получили представление о ее преимуществах и особенностях:

  • Простота обслуживания. Все модели новой серии производятся в Японии из высокопрочной стали и совершенной электроники, что обеспечивает высокую производительность и долговечность строения. В случае необходимости технического обслуживания, любые нужные запчасти всегда доступны для приобретения по привлекательной цене. Цена обслуживания новых спецмашин гораздо ниже современных моделей других производителей, имеющихся в данный момент на рынке.

  • Гидравлика и электронная составляющая. На землеройной спецтехнике серии С есть пять режимов топливной экономии, что помогает максимально сократить потребление горючего даже во время напряженных продолжительных смен. В совокупности потребление топливных ресурсов уменьшается на восемь процентов, что является несомненным плюсом для конечного владельца оборудования.

  • Кабина. Инженеры бренда здорово озадачились созданием максимального комфорта водителя-оператора, расширив рабочее место машиниста, относительно предшественников. Комфортное сиденье с новым дизайном и эргономичные джойстики контроля снижают усталость работника и увеличивают эффективность рабочего процесса. Полная герметичность салона обеспечивает хорошую шумоизоляцию.

Полноразмерный гусеничный экскаватор CASE CX250D

Средний гусеничный экскаватор CASE CX75CSR

Гусеничный мини-экскаватор CASE CX37C

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58