Компания Case снова радует клиентов новой спецтехникой

Американская компания Case Construction Equipment ежегодно радует своих клиентов новинками в сфере спецтехники. В очередной раз направлением развития компании стало совершенствование линейки бульдозерной техники. Не так давно была представлена совершенно новая модель 2050М, специально созданная для работы на мусорных полигонах. Руководство компании заявляет, что спецмашина обладает повышенной герметичностью, что делает её максимально приспособленной для выполнения задач в тяжелых условиях переработки и захоронения мусора.

Как и подобается высокотехнологичным новым машинам, был проведен ряд тестов в масштабных работах на свалках по всей Северной Америки, по результатам которых инженеры компании внесли в строение агрегата некоторые изменения. Маркетинговый менеджер Case Construction заявил, что была проделана колоссальная работа, потрачено много времени на испытания и разработку, а теперь компания выводит на мировой рынок одну из самых мощных, производительных и оптимизированных под специфические условия спецмашин в своём классе.

Технические характеристики

Новинка является мощнейшей из всех моделей бульдозеров, производимых американским брендом. 2050М имеет дизельную силовую установку с мощностью 214 лошадиных сил и тяговым усилием в 36,7 тонны. Мотор соответствует недавно принятым, строгим экологическим стандартам EPA Tier-4 Final и обладает системой охлаждения. Бульдозерный отвал имеет высоту 2000 миллиметров и объем 11 кубических метров. Широкое устройство гусеничной ходовой части обеспечивает малое давление на поверхность, что в совокупности с современным двигателем наделяет агрегат высокой проходимостью и возможностью передвижения по грунту с низкой несущей силой. Кабина прекрасно защищена по всему периметру с помощью стальных 5-сантиметровых экранов.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58