Начались продажи и тестирование нового тяжелого гусеничного асфальтоукладчика от Ammann

Известная по всему миру корпорация Ammann наконец совершила первые продажи нового асфальтоукладчика на гусеничном шасси для компании Imboden. Во время показа нового AFT 700-3 на экспо Infra Suisse были показаны все технические особенности и инновационная система управления Pave Manager 2.0.

Также был проведен ряд испытаний, в который вошел первый эксплуатационный запуск на парковке одной компании по производству фармацевтики в Швейцарии. Для укладывания пористого полотна высокого качества, способного противостоять даже плохим погодным условиям, потребовалось всего два дня. Вся рабочая площадка специально заранее проектировалась с отсутствующей системой водоотведения. Поставлялось асфальтовое полотно из смесительной установки Амманн, которая находится в пользовании у компании Имбоден.

Фактически, данная машина способна производить полосы шириной до десяти метров, но при укладке несущих и верхних слоев использовали полосы в 4-5 метров, толщина при этом составила 8,5 сантиметров. Итогом стали 800 метрических тонн в час общей производительности.

У работников, участвующих в этом задании, не возникло трудностей с освоением новой системы управления, она сама ведет учет укладки слоев, контроль рабочего процесса и даёт обратную связь.

По умолчанию асфальтоукладчик получает опцию SafeImpact - это система, для обеспечения ровного периметра укладываемых полотен. В расширенной комплектации, по желанию конечного потребителя, есть возможность установить функцию Truck Assist, позволяющую водителю легко состыковываться с самосвалом для выгрузки асфальтовой смеси. Что касается самосвалов, то в работе может участвовать любой вид данной техники.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58