Komatsu объявили о новинке в сфере тяжелых экскаваторов, предназначенных для сноса конструкций

Корпорация Komatsu продолжает радовать клиентов новинками спецтехники. Не так давно от европейского подразделения бренда вышло известие о старте производства тяжелой модели экскаватора PC490HRD-11, главной особенностью которой является специализация на сносе различных конструкций.

Агрегат будет оснащен дизельной силовой установкой с мощностью в 362 лошадиные силы и малым воздействием на окружающий мир, так как соответствует всем экологическим стандартам качества. Эксплуатационная масса машины будет варьироваться от 55 до 73 тонн в зависимости от комплектации.

Производители уверяют, что их флагман будет лучшим вариантом в своём классе, так как она может работать в шести режимах. В комплектацию опционально может входить до 3 сменных органа, для выполнения работ по демонтажу на разных высотах: 17, 28 и 32 метра.

По предварительным данным сообщается, что водителю будет предоставлен высокий уровень комфорта, а сама техника функционирует как шикарно отлаженный единый механизм. Обещается высокая точность, удобство и стабильность управления оборудованием.

Преимущества, которыми наделит Вас использование нового тяжелого экскаватора для сноса от Комацу:

  • Соблюдение норм EU Stage V – спецмашина без труда может эксплуатироваться в зонах с повышенными экологическими требованиями.
  • Система отслеживания состояния важнейших функций спецтехники, дающая возможность оператору в реальном времени контролировать весь рабочий процесс.
  • Классическая система Kom Vision, предоставляющая машинисту обзорность 360 градусов сидя в кабине.
  • Светодиоды по периметру кузова - дают прекрасную видимость в темное время суток, что повышает безопасность эксплуатации.
  • Камера на кончике стрелового оборудования позволяет увеличить обзор территории и избежать чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением техники.
МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58