JOHN DEERE усовершенствует автогрейдеры

Ведущие компании-производители непрерывно работают над улучшением характеристик выпускаемой спецтехники, а также над снижением стоимости владения. Недавно компания John Deere доработала линейку автогрейдеров и внедрила новый поворотный круг Premium. Основной эффект от такого усовершенствования - возросшая производительность машин.

За счет чего достигнуты такие улучшения. Во-первых, конструкция Premium увеличивает на 40% крутящий момент поворота отвала. Скорость вращения при этом возрастает на 15%. Все это позволяет оперировать автогрейдером более эффективно, машина чутко отзывается на сигнал автоматики об изменении угла положения ножа. Это существенно повышает КПД при использовании систем нивелирования.

Помимо этого новый поворотный круг стал более износостойким. А его эксплуатация не требует использования вкладышей. Также инженеры позаботились о том, чтобы максимально защитить конструктивные элементы от поломок. Для этих целей применен закрытый подшипник, работающий в полностью герметичной смазочной ванне. Такое решение, с одной стороны, сохраняет целостность узлов, препятствуя попаданию абразива. С другой стороны - в течение долгого времени позволяет сохранять высокую точность позиционирования.

Благодаря внедренным изменениям интервал замены масла увеличен до 4000 часов, то есть вдвое по сравнению с прежними показателями. К тому же техника стала менее прихотливой в обслуживании. Стандартное ТО займет всего лишь несколько минут.

Поворотным кругом Premium будут оснащаться автогрейдеры серии G. Ожидается, что обновленные машины появятся на российском рынке в 2022 году.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58