Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Как вывезти мусор со строительных объектов

Любой ремонт или строительство оставляют после себя горы мусора, которые мешать не только вам, но и приносит вред окружающим.

Для чего нужно вывозить мусор?

Вывоз мусора нагромождает пространство, а также негативно влияет на окружающую нас среду. После стройки остаются и отходы бетона, гипс, керамзит, керамика, древесные материалы, которые запрещено выбрасывать в обычный контейнер. Из многих строительных материалов выделяются пары, которые могут негативно влиять на здоровье рабочих. Прежде чем планировать вывоз мусора, оцените его приблизительный вес для того, чтобы у нашей компании была возможность правильно подобрать спецтехнику.

Вывезенный с объекта мусор подвергается практически полной утилизации. В дальнейшем этот материал может быть использован в качестве основы для производства отдельных видов сырья. Строительные отходы вывозятся как после завершения работ, так и в промежутках между ними.

Мы подходим к делу ответственно, поэтому, не используем транспорт, предназначенный для вывоза мусора, в других строительных сферах.

Мы готовы сотрудничать и оказывать помощь как физическим, так и юридическим лицами. Почему именно мы?

  1. У нас есть профессиональный опыт, позволяющий оперативно работать на объектах различной сложности. Наши менеджеры способны грамотно управлять сразу несколькими заказами, не упустив ни одной детали.
  2. Мы имеем развитый автопарк, располагая большим количеством автомобилей с мультилифтом.
  3. Мы уважаем экологию! Наша компания располагает всеми экологическими разрешениями на утилизацию и перевозку всех видов строительного мусора.
  4. Большой автопарк контейнеров и бункеров позволяет складировать мусор в соответствии с существующими экологическими требованиями и облегчать работу и время выполнения заказа.
  5. Вы можете набрать наш номер +7(499)110-07-58, получив быструю и качественную помощь.
  6. Мы не приносим вреда, грамотно работая с различными видами строительных объектов, не нарушая их эстетического вида.

Виды техники для вывоза мусора

Мы предлагаем автомобили с мультилифтовыми системами, самосвалы различных размеров, фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, обладающие широким спектром задач различной сложности. Вся представленная техника находится в технически-исправном состоянии, которое не повлияет на скорость выполнения работ.

Аренда мусоровоза в Москве и Московской области — самый идеальный вариант, позволяющий в самые короткие сроки избавиться от ненужных строительных отходов и различного мусора.

» Вернуться к списку статей